Matter Mashroom

Matter Mashroom

Matter Mashroom ist ein leckeres vegetarisches Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Es ist eine herzhafte Kombination aus Pilzen, Zwiebeln und Gewürzen, die in einer würzigen Sauce serviert wird. Dieses Gericht ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anbraten.
3. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Dann zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben und alles zusammen anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Koriander unterrühren und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.
6. Schritt
Matter Mashroom servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pilze nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Pilze vor dem Anbraten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie schön knusprig sind.

Getränkeempfehlung

Ein trockener, leicht säuerlicher Weißwein wie ein Riesling passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Pilzes hervorhebt.


Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 500 g Champignons
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Koriander

Tags

vegetarisch

mashroom

matter

schnell

lecker

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Matter Mashroom gibt es auch in folgenden Restaurants

Red Chillies - Indisches Restaurant, Bar, Lounge. Inhaber S.Dhaliwal

Red Chillies - Indisches Restaurant, Bar, Lounge. Inhaber S.Dhaliwal

Pfalz
Hirschstraße 24

Hirschstraße 24

Stutensee
SHAGUN

SHAGUN

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Vegetarisch

Course Title

Kürbis-Curry mit Gemüse

Course Title

Gebackener Blumenkohlsteak mit Chili-Ingwer-Dressing

Course Title

Kürbis-Couscous-Pilz-Pfanne

Course Title

Mediterraner Gemüseauflauf mit Fetakäse

Course Title

Linsencurry mit jasminreis

Course Title

Auberginen-Mozzarella-Stacks

Course Title

Kichererbsen-Törtchen mit Granatapfelsirup

Course Title

Herzhafter Kürbis Auflauf mit Knoblauchkruste

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce